Девочки, сегодня утром была на приёме у гинеколога в ЖК, живот она мне так на мяла (( сильно минут 5, ужас, даже в процессе я так терпела, говорю что вы там ищите? Говорит трубы и яичники смотрю. Первый раз в жизни меня так смотрели, хотя я сказала что … Читать далее
Девоньки, родила сестра доченьку,после памперсов сыпь пошла и попа вся красная, 1) Не подошли именно эти или вообще нельзя пользоваться? Или какие другие посоветуете.
2) и стоит ли купить горку для купания? Кому пригодилась?
Переехали мы вчера в Уфу, новые планы, новое место, встретил нас город снегопадом. 17 этаж)) первый раз на такой высоте, но вид из окна крисивущий!!!
Уборка 2ой день, распаковка вещей в разгаре, но хлопоты
приятные ))
1) Где можно по записи пройти фолликометрию, ( Тет а Тет знаю, но бывает в нужный день нет записи) ,запасной вариант ищу,
2) где сдать хгч с быстрым ответом ,? а не 3 дня((((
Девочки, кто разбирается !
Сдавала инсулин на тощак ,чуть завышен, а сахар на нижней границе 3.5, слышала что нужно сдать инсулин ещё с назрузкой - это обязательно? И как сдавать его?
Потом сдала коагулограмму, но как поняла не все показатели там проверили, … Читать далее
Девочки, семьёй планируем переехать в Уфу, пока на время.
Нужно снять жильё, Кто там проживает, кто в курсе? Какие цены на квартиры 1комн, с мебелью чтоб и не убитая, и в каком районе снять, чтобы мед.центры были, аптеки, интересуют и исламские магазины … Читать далее