Девочки, подскажите, кто пил этот препарат в планирование или во время беременности? Отразилось ли как-то на малыше? Я пропивала курс антибиотиков с 4 по 8 дц, и затемhttps://m.baby.ru/pharmacy/itrazol/итра…Читать далее
Девочки, подскажите, кто пил этот препарат в планирование или во время беременности? Отразилось ли как-то на малыше? Я пропивала курс антибиотиков с 4 по 8 дц, и затем итразол от молочницы…Читать далее
Девочки, у которых уже есть детки, очень нужна ваша поддержка, я так себя измучала. Скажите, у кого-то из вас были страхи во время беременнсти, что вдруг что-то произойдет плохое, бывает же…Читать далее
Девочки, у которых уже есть детки, очень нужна ваша поддержка, я так себя измучала. Скажите, у кого-то из вас были страхи во время беременнсти, что вдруг что-то произойдет плохое, бывает же…Читать далее
Девочки милые, скажите кто стимулировался, как вы это делали? Ктото говорит что 1 раз в три месяца только можно, а моя гинеколог сказала мне если в этом цикле не получится, то в следующем снова…Читать далее
Девочки срочно подскажите, у кого делали гсг и спайки в полости матки убирали? Моя гинеколог произнесла страшные слова-что если не получится заб, нужно убирать будет спайки-делать выскабливание…Читать далее
Девочки я просто так решила сдать мазок из горла, меня ничего не беспокоило, но я решила сдать, начитавшись рассказы девочек про вуи, когда не могли найти причину. У меня причина потери-короткая…Читать далее
Девочки, у кого-нибудь был рубец 1,5 перед наступлением беременности? Как проходила беременность? И пожалуйста, советы типа «ой это очень мало, лучше не надо» меня не интересуют, сама знаю что…Читать далее