У меня с рождения астигматизм, передался по наследству от отца. -3,5 один и второй глаз. Ношу очки. Хотелось бы сделать ЛАСИК — лазерную коррекцию зрения. Кто-нить сталкивался, делал себе? Как давно делали? И как теперь ходите и сколько ходите? Всё понравилось … Читать далее
Вот же меняется мировоззрение… когда не было дочи были на уме клубы, кафешки, кино, с подругами погулять… После рождения дочи ничего кроме неё не интересует… никуда не тянет… только в спортзал пошла… разговоры с подругами (у которых есть дети) только … Читать далее
Сегодня первый раз дала доче яблоко из баночки Гербер, с таким удовольствием съела три ложки… больше пока не дала, побоялась, завтра на реакцию посмотрю, если всё ок, сразу можно дать банку или подождать ещё? Потом брокклои, цв капусту, кабачок буду … Читать далее
Нам через три дня 4 месяца, кушаем 150 мл смеси четыре раза в день… и то может не доесть.... Мне кажется это маловато… А сколько и как часто кушают ваши детки?
Мы с 3-х меясцев на ИВ… надо давать воду… плантекс кое-как пьёт 130 мл за день… простую воду никак… с ложечки не могу давать… она захлёбывается… Может перерастёт? У вас детки пьют воду или что?