Дочe 7,5 садиться сама, ползает фиг догонишь. в кроватке сама встаёт на четвереньки почти на ноги… блин… вот развитие пошло… а что дальше будет… а вот не которые меня поудаляли… из подруг… не приятно...
Моя соску не воспринимает, а вот пальцы пососать (особенно два — уже и вытаскиваю… бесполезно), так это самое любимое занятие… а лучше бы и весь кулак… жаль только, что в рот не помещается, а то бы засунула… Это плохо? Надо отучать?
Вошла в одноклассники, там мужик 45 лет… женат не был... детей нет… так он считает себя СУПЕР мужчиной и он жениться только на 18-25 лет… ПИПЕЦ,,,,, Зато говорит у него квартира естть!!! И машина!!!
Вот у меня на той неделе сломался мой ноутбук, который я сама себе покупала 4 года назад… починить мой можно… но это надо везти в сервисный центр… Вчера пошли и он мне купил новый за 18 тыс… приятно…
Мой с нами гулял пару раз, ну не любит он этого, говорит я после работы устаю, чтобы ещё с ребёнком гулять.... зато когда с работы приходит я ему ребёнка сплавляю и он с ней играется весь вечер… но кормлю я всё время, купаю я, он только ванночку наполняет … Читать далее
У меня две подруги которые рассказывают что хотят троих детей… одной 34 (был выкидыш), уже почти три года все никак, второй вот будет скоро 32, ни разу ни беременела… я считаю надо сначала хотя бы одного родить, а потом уже дальше задумываться, зачем … Читать далее
Сейчас по ТВ показываю как народ отдыхает летом на море!!! В прошлом году ездили на наше, но что это за отдых на 8-м месяце беременности, даже ни разу не окуналась… а сейчас так захотелось жуть в Турцию, Грецию, ОАЭ куда угодно...!!! Только вдвоём с … Читать далее
К педиатру идём завтра, так что только завтра смогу уточнить у него… У нас началась сегодня жара, хочу завтра дочу посадить вот в такую коляску, в положение полулёжа, что бы не таскать уже лежачую… можно ли, не знаете девочки?