Поставила спираль… с ППА беременела… была ЗБ..... травить себя внутрь таблетками лет 5-ть не хочется… у моей мамы стояла 7 лет ни одной Б., у мамы подруги 5 лет ни одной Б… и что равняться на 2-3%, что может быть Б?
Галерея
Смотреть все фотографии
Можно ли вернуть лактацию?
28 января 2013 14:15
Молока капли остались… едим смесь… вот подруга дала телефоны, говорит, специалисты возращают лактацию, типа звони, пробуй… Как думаете, стоит попробовать и платить деньги этим спецам? Кто-нить возращал?
Кто какие пьёт?:))) Боюсь что волосы начнут лезть… В аптеке посоветовали Драже Мерц......556 р. за 60 штук… приём 2 раза в день… вот думаюю может стоит попробовать?
раньше такого не было… теперь каждый вечер ритуал… покричать минут 10-15 и вырубиться спать… уже и раньше пыталась уложить и качаю… всё равно одно и тоже… а у вас как ребёнок засыпает?
Были в месяц на осмотре упедиатра нашего и всех врачей прошли. Всё ок. В 2 месяца не пошли к педиатру — морозы не стала дочу таскать, вдруг заболеет. Вот сегодня 3 месяца, не получилось пойти, пойдём в след. вторник. Так от нашего педиатра и мед сестры … Читать далее
Вот скоро моя начнёт переворачиваться и может падать, нужен будет глаз до глаз. Думаю купить и туда её сажать и пусть лежит там… А Вы пользовались манежем?
Сейчас по Первому каналу в новостях показали, что в Москве муж убил свою жену, тело расчленил. У них трое детей малолетних. Он под стражу взят. Не ну нормально? Нет слов…
Я с детства помню, что всегда только девочку хотела... а вот моя мама внука… А подруга родила сына, а мама её — внучку хотела. А у вас как, совпали ожидания?:)))