А как Ваши детки засыпают? Сами или вы их укачиваете? Вот два часа ночи, доча начинает отрубаться в сон…
Галерея
Смотреть все фотографии
А вы как справляетесь?
4 декабря 2012 01:20
А вы сами справляетесь с маленькими детками или помогает (мама, свекровь)? Мне мама. Даже не столько не справляюсь, сколько одной скучноцелый день с ней. А с мамой и помощь и веселей с дочей сидеть…
В месяц были у невролога назначил электрофарез ребёнку. 8 сеансов… Вот не знаю делать или нет. Она у нас тьфу-тьфу вроде спокойная… Кому назначали и делали ли вы?
Меня мама до 8 месяцев кормила… и не было у них не смеси, ни чего другого. и плакали мы чсто… не задумываясь… а мало ли у нас молока... а сейчас так просто… и смесь купить…
У меня 3-ий размер, естественные роды, и конечно очень хочу сама кормить грудью… но не тут-то было… уже у роддоме молока очень мало, советуют и чаи для лактации и питаюсь как надо, и млекоин,, и чай с молоком… ну нет его… блин.... что за напасть… такая … Читать далее
Глазки…
20 ноября 2012 17:02
Девочки, может кто знает? У малышки серо-голубые глазки, а у нас обоих родителей карие, поменяются или так уже и остаться могут?