Вот сидят они дома с одним (это просто капец) или двумя детьми… и считают, что нормально это… да это просто лень человека… не каеф им работать… им просто хочется жить в своё удовольствие, дети подросли один в школе, второй в садике, а дама собой занимается … Читать далее
С субботы у родителей моих в гостях… сегодня вечером приехала домой вещи свои и дочи постирать, прибралась по мелочи, в ванне полежала, скрабы, маски и всё такое… каеф расслабилась:)))) Еще винца сухого купила, попиваю:)))Второй раз дочу у родителей … Читать далее
Мы ставим все, я как-то не боялась… но туту такое говорят… и про манту мы поставили последнюю, а у дочери сразу насморк, уже 6 день… что и говорят по телевидению сейчас, что у многих детей такая реакция… а нам следующую от кори ставить и ещё от чего … Читать далее
Вчера сделали третью прививку АКДС третью… платно ставлю Пентаксим… утром доченька проснулась, сопли… я вызвала на дом врача, осмотрела дочку, сказала горло не красное, лезит третий зую, говорит может быть такая реакция… всё вместе зуб и прививка… а … Читать далее
У меня есть подруга, была замужем два года, с мужем развелась, так как встретила мужчину… двое детей, не разведён… первый раз жена его выгнала, узнала, что есть любовница, но вернула назад… и тут он встречает мою подругу… как он сказал жене, что вернулся … Читать далее
Нам завтра 8 месяцев, ползаем туда и обратно, быстро-быстро, сидим уверенно, стоим ножками в манежике и кроватке, за руки беру шаги первые делает… а вот ни одного зуба… как же так?????? едим овощи, фрукты, мясо, творожки… а где же зубки????
Нам 7,5 месяцев доча сидит уверенно, ползает быстро, Стоит на ножках в кроватке и манеже и пытается делает шаги с опорой, но не уверенно. Уже наверное надо покупать ортопедическую обувь и скоро ходить с не за ручку? У вас как было?