Девочки подскажите кто получает пособие до 1,5 лет от соц защиты не призидентские, до какого числа приходят???получала от фсс было до 7 а фирма ликвидировалась теперь соц защита будет платить а сроки ??♀️
Девочки может кому надо, знакомая на заказ делает бизиборды по небольшой цене, какую захотите такую сделает! Стоимость такой дочки в интернете 7500, она делает за 4500
Развивающие центы от 1 года?
8 сентября 2019 06:24
Девочки подскажите где есть развивашки от года? Слышала где то на телефонной есть только не могу найти может кто слышал? И подскажите куда водили деток и где вам понравилась?
Какашки?
21 августа 2019 17:05
Дочка 3 день под дристывает, первый день 5 раз было, первые два раза хорошо по какала а потом пукнет с какашкой, вчера опяять такая же фигня дала смекту, в паховой зоне все красно и шершаво, давала сыр походу он это спровоцировал( сегодня первый день … Читать далее
Превинар
7 августа 2019 16:22
Поставили вчера дочки прививку эту и у нас сегодня такая шишка?до этого ставили прививки такого не было, что то делать в таком случае или само пройдёт?
Девочки ?
31 июля 2019 05:30
Дочка перестала совсем кушать каши, кушали молочные потом все резко перестала, чем можно кормить на завтрак. Слышала из каш можно детских что то готовить? Подскажите?
Что это может быть?
15 июля 2019 12:23
Дочка с пятницы стала как сиплая т е как будто наорала и голос пропал, были у дежурного врача послушала все норм горло не много красновато но ни чего критичного, голос так и не возвращается как пропавший что может быть, может у кого было так???
Еда ?
12 июля 2019 06:39
Мамульки подскажите сколько раз в день едят ваши детки в нашем возрасте? Пропало молочко у меня дочка уже 4 ый день не сосет грудь так плохо от этого((( вот я и думаю надо ли давать смесь ночью или как? Она проснеться ночью и опять засыпает может попить … Читать далее
Девочки подскажите где можно купить малышке бассейн, в дет мир и бубль гум нет ни чего подходящего?
Как накормить ребёнка??♀️
3 июля 2019 06:59
Дочка после болезни плохо ест совсем, можно сказать чуть ли не силой маленько хотя бы пихаю в неё, в обед тоже отказывается от супчиков может есть рецептики какие нибудь у вас как по вкуснее что седлать? А кстати любит очень хлеб его может хоть наверно … Читать далее