Девочки подскажите где в Барнауле можно купить сыр сулугуни? В маришке нету и в ленте нету собралась хачапури делать а сыр не могу найти либо может какая то альтернатива есть кто делал подскажите?
Галерея
Смотреть все фотографии
Молочка
30 января 2020 17:30
Девочки вопрос такой!?? Дочка с 10 ти месяцев пила йогур модест кисло молочный и до 1 года смесь, в год она отказалась от смесим а йогурт пила, на протяжении уже месяца стала отказываться пить йогурт, каши Варю на воде тк у нас не прошла наша аллергия … Читать далее
Девочки подскажите по анализу есть 2 отклонения норма или нет???это у меня не у ребёнка)
Цыпки
2 декабря 2019 08:44
Дочка пошла ровно в годик, все было хорошо а вот какую неделю уже идёт идёт и раз цыпки встаёт и идёт на них, 9 идём к невропатологу на сколько я знаю это надо лечить а бывало ли такое что ребёнок просто придуривается и это пройдёт скоро, не хочется … Читать далее
Девочки подскажите кто водил туда своих детишек как вам? Стоит ли нам тоже пойти, и по цене подскажите?
Комсамольск на Амуре
13 ноября 2019 06:47
Девочки кто в этом городе живет подскажите хорошего платного педиатра для малыша?
Пособия
12 ноября 2019 08:54
Сегодня утром пришла странная сумма почти 20 т руб, обычно презид пособия 9800, что за сумма не понимаю, думаю не ошиблись ли они дабы чтоб в след месяце в нормально все пришло🤷🏼♀️девочки вам как обычно все пришло??
Девочки подскажите как вкусно приготовить Малышке печень говяжью, поделитесь рецептиками?🤗🤗
Что это может быть?
4 ноября 2019 09:31
У дочки белые пятна, до этого здесь выкладывала у нас на бедре под попой одно, и вот не давно под коленкой появилось, очень переживаю что это может быть и завтра пойдём к педиатру чтоб направила нас, может у кого подобное было????
Приболела
14 октября 2019 15:40
Девочки подскажите чем горло вылечить болит жуть просто полощу и рассасываю таблетки, посмотрела горло все красное даже через чур темпы нет, и что подавать ребёнку чтоб не заразить ее???🆘🆘🆘🆘