Девочки подскажите куда можно обратиться и что может быть а то начиталась в интернете теперь лежу боюсь😭😭😭началось это летом у меня заболела ребро я кокраз в этот период стрессанула и заболела пошла в больницу сказали все норм сделали узи что поджелудочная … Читать далее
Заплыл глаз😨😨
10 октября 2020 04:30
Дочка упала вчера вечером и удалилась бровью об диван на утро сегодня заплыл глаз((( подскажите чем мазать можно чтоб быстрее прошло все🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Годовщина🎉
15 сентября 2020 05:54
Девочки подскажите где можно посидеть на годовщину, тихо, спокойно и вкусно😋😋
Соска🤦🏼♀️
31 августа 2020 09:02
Мамочки поделитесь советами как убрать у ребёнка соску, сегодня были у стоматолога она сказала что у нас прикус формируется не правильно, да и к тому же нам дали садик на днях уже идём туда. А соску сосем на сон больше не даю ну и бутылка с компотом … Читать далее
Девочки привет, подскажите кто переделывал очеред в детский сад, что писали в заявление на электронку в комитет по образованию???
Противозачаточные💊
31 марта 2020 12:58
Девочки такой вопрос гиня сказала попить ярину я у неё приспросилась про противозачатки, дак вот пила 6 дней и плохо себя чувствую с них по баливает низ и такое ощущения что ком в горле как депрессия какая то( я не профи в них скажите могу ли просто … Читать далее
Гармоны
20 февраля 2020 14:45
Девочки подскажите что значит гормон Ат к тиреопероксидазе, у меня показатель 364 при норме до 30, до б были проблемы с щитовидкой пила гармоны и сейчас узлы на щитовидке сильно ли это страшно? Завтра к врачу но что то начиталась интернета теперь боюсь … Читать далее