Девочки подскажите при ангине гнойной какой антибиотик пить? Купила панцеф подходит ли он, болела ей лет 10 назад а тут она меня настигла темпа и знобит😭😭
Галерея
Смотреть все фотографии
Результаты анализов
31 января 2022 09:38
🆘 девочки кто разбератеся в анализах подскажите сильно тут страшно??? А то приём ещё долго ждать
2 марта 2021 12:34
Норколут при эндометриозе, кому назначали? Поделитесь отзывом??
Отдых в горном
16 февраля 2021 10:48
Подскажите хорошие базы для отдыха зимой с детками и по цене чтоб приемлемо?( то узнавала тут в шишке мин 9500 я считаю это очень дорого))
Девочки подскажите можно ли нагрузки или пока вообще забросить все это дело, занималась растяжкой и подкачкой сейчас все встало, у врача забыла уточнить
Эндомитроидная киста😭
29 января 2021 15:49
Вот прошло 3 года с последней операции по удалению кист и опять🤦🏼♀️😭сегодня на узи сказали что оперировать к врачу в понедельник, поделитесь пожалуйста у кого эта бяка нарастает на кистах и как избавиться от неё навсегда и можно ли без операции обойтись … Читать далее
Выделяется молоко
1 января 2021 18:28
Девочки подскажите не кормлю ребёнка уже больше года, при надавливание выделяется молоко во время месячных, была когда на узи сказали ни чего нету в протоках, почему так или это норма???
Постоянные истерики😭😭😭😭😭
25 ноября 2020 11:17
Дочка стала ужасно истерить на улицу выходим начинаются истерики, орет говорит домой, не хочет не играть ни чего, сегодня с садика шли началась истерика опять я уже незнаю что делать сил просто нет, если что не по ее это жесть начинается я и ругаю и … Читать далее
Кашель
20 ноября 2020 05:43
Девочки подскажите ребёнок переболел теперь кашель, лечили ренгалином, пульмикорт, дезринит, кашель по утрам, на улице и когда ложимся спать в ночь. В поликлиник врача нету были у другой выписала с больничного сказала не лезьте к ней все пройдёт только … Читать далее
Ногти
25 октября 2020 09:39
Девочки посоветуйте хорошего мастера по ногтям, делаю укрепление и покрытие район железнодорожный ну и ценник приемлемый?🙏🏻