Девочки подскажите где завтра можно показать ребёнка в больнице, у ребёнка лезет передний зуб и образовалась прям сиська на десне я так понимаю зуб не может пролезть, где нибудь завтра работают стоматологи????
Галерея
Смотреть все фотографии
Кровь из носа
29 июня 2019 12:31
Сегодня почистила жгутиком дочке носик и не много пошла кровь, когда чистила носик то именно в одной норке тоже кровь была и вчера так же было, у дочки лезет передний зуб левый, и сопельки именно в левой норке может ли так быть из за отека? Что то так … Читать далее
Анализ крови
26 июня 2019 14:23
Сдали мы кровь оказался у нас вирус, дочку обсыпало все сказали вирус розолла ( по-моему так??♀️)может ли он вызвать изменения в анализе крови, переживаю, сказали низкие тромбоциты, хотя до этого месяц назад сдавали все было хорошо
Дочка температурит нужно пить очень много, но не в какую не могу заставить пить компот либо воду, спасает немного гв, кушает тоже плохо, как напоить может что то добавлять я уже незнаю как быть
Как собрать мочу
24 июня 2019 13:13
Девочки подскажите как у 9 месячной девочки это сделать??♀️завтра утром нужно сдать ее, через моче приёмник по любому что нить покажет потому что туда может что то попасть, расскажите как собираете??
Температура??
24 июня 2019 09:39
Дочка температурит с пятницы вечера, свозила в больницу скалом зубы и горло красновато, нурофен не помогает сбить темп, ночью температура под 39, сегодня был врач сказал завтра идти кровь сдавать и там решать если это какая то бактерия к нам преципилась … Читать далее
Красное пятно на глазном яблоке
3 июня 2019 13:11
Девочки подскажите у кого так было у дочки стала замечать что лопаются сосудики в глазу а сегодня прям точка красная на белке. К какому врачу сходить и от чего так может быть? Может ли это быть от того что ребёнок опал сегодня?
Сопли ручьём??
26 мая 2019 03:50
Вечером появились у нас сопли я закапала фид раствор и откачала а ночью началось..тока и успевала откачивать их дочка не спала плакала потому что нос не дышал я закапала нафтизин детский но он не особо ей помог все равно сопли бежали а утром ещё и тем … Читать далее
Девочки подскажите дочка стала не много подхрюкивать, соплей нет пробовала аспиратором ничего нету, у нас лезут верхние зубы может ли отек в носу от них быть, верхний один уже видно но ещё не до конца десну продрал???
Меню на 8 месяце
21 мая 2019 14:17
Мамочки поделитесь чем кормите малышей в 8 месяцев нам в субботу будет уже 8 месяцев?и хочется попробовать сварить суп пюре ребёнку поделитесь рецептиками как приготовить? Либо вообще что ещё даёте в этом возрасте?