Сходили сегодня на узи все в норме ядра окостенение появились???????девочки подскажите у кого была схожая проблема после ядер окостенения ставили на ножки малышей??
Галерея
Смотреть все фотографии
Барнаул. Продажа коляски.
19 мая 2019 12:14
+4
Девочки может кто ищет коляску для малыша. Продаю коляску 2 в 1 кожа Noordlyne Amelis состояние отличное проездили только одну зиму прогулочный блок абсолютно новый. В комплекте сумка, дождевик и новый капюшон от люльки. 15000
Продолжаем прикорм
17 мая 2019 18:20
Девочки подскажите самое позднее время когда малышу можно дать кашку либо что то другое. Малышка мне кажется стала уже не наедаться грудью постоянно заглядывает в рот ( мы кушаем утром кашу в обед мясо с овощем и компот а вечером ужин только овощ но … Читать далее
Гемоглобин
14 мая 2019 11:01
Были сегодня у врача прописали нам мальтофер пить и фолиевая кислоту?подскажите что то первый раз слышу чтоб малышам фолиевая давать кто давал? И мне сказали пить сидерал ну и контроль гемоглобина у ребёнка каждый месяц??♀️
Гемоглобин
13 мая 2019 07:36
У дочки гемоглобин стал 107 а был 118. Какой гемоглобин в нашем возрасте у вас и что делали давали что нить или нет??
Ребёнок боиться и плачет?
8 мая 2019 17:09
Дочка последнее время стала всего бояться покупаем ей новую игрушку она ее боиться гундит чтоб убрали, сегодня приехали к свекровки куда не зайдёшь везде плачет боиться как глубоко вдыхает и столбиком вытягивается психует раньше такого не было может … Читать далее
Период такой или что это???♀️
7 мая 2019 17:32
Дочка после падения или это я к этому приравняла стала плаксивой с рук просто не слазиет, если положу играть сразу гундит думала может что болит но нет вроде бы списываю все на зубы может из за них так??♀️потому что вся десна богровая но их так и нету … Читать далее
Пятно на ножке
7 мая 2019 06:06
Девочки как думаете что за пятно может у кого было такое? Что говорят врачи и куда сходить? Были у педиатра она сказала наблюдать его, когда трогаешь то немного другое гладкое не шелушиться, когда родились его не было появилось со временем
Погода Барнаул
5 мая 2019 07:48
Девочки подскажите как в такую погоду одеть малышей уже 16 градусов а в обед 19?
Падение???
3 мая 2019 18:40
Дочка упала с дивана вниз лицом, я так поняла разбила как то Десну или губу потому что кровь шла, сейчас посмотрела ещё кровит у кого было подобное скажите что делать в таких случаях в больницу везти? Она уснула спит ушла уже в ночь(((