Сегодня были у невропатолога выписал нам пантогам по 0,8 кто давал своим деткам? Что то в аннотации там для тех у кого есть проблемки а у нас тьфу тьфу все хорошо??♀️
Слали какашки опять слизь и лейкоциты что с этим делать гастро что нам прописывает ни чего не меняется но ребёнка вроде живот перестал беспокоить
Присаживание?
13 марта 2019 05:16
Мамульки девочек расскажите во сколько начали присаживать малышек? Моя уже психует что ей надо сидеть я ее по чуть чуть присаживаю, за ручки она сама подтягивается и садиться а обратно не хочет ложиться)) вот думаю когда уже садить ее или когда она сама … Читать далее
???
13 марта 2019 04:47
Не могу понять что это новая умелее либо как, целый день ребёнок гундит??даже на руках стала гундеть начинаешь веселить то тогда ей смешно не веселишь гундит, у кого так было? Хотя до этого мы лопотали и играли с игрушками мы ещё стоим на пороге 6 м … Читать далее
Девочки подскажите в каких числах переводят пособия?
Зубы?
6 марта 2019 08:32
Дала дочке бублик она его там сосала страсть я забрала у неё и увидела не много крови на язычке у нас лезит зубик нижний не ужели она так об зуб натерла язык?и что делать в таком случае?
Девочки как одеваете своих малышек на прогулку в такую погодку в коляску? Мне кажется в зиме жарковато уже?
Аллергия
4 марта 2019 07:01
Высыпало у дочки вчера вечером едим кашу кукурузную, брокколи и цв капусту больше ещё ни чего не вводила, и ещё поставили прививку пентаксим в субботу у себя нового в рационе ни чего не было на что так могло быть??♀️причём пьём зодак 2 дня сказали после … Читать далее
Что то опять началось...
27 февраля 2019 17:48
Это какой то ужас последние недели полторы началась новая фишка мы выходим на улицу доча засыпает спит мин 40 в коляске а потом начинает плакать?незнаешь куда бежать даже бывает получается успокоить а бывает и нет и приходиться идти домой???что это может … Читать далее
Стало очень сильно болеть спина после апидуралки??мне скорее всего ее не правильно поставили потому что когда мне начали делать кс то у меня не пропала чувствительность и меня просто усыпили(( сейчас просто капец стал вечером когда ложусь на спину прям … Читать далее