Девочки расскажите что ваши Малыши умеют делать в этом возрасте? Моя совсем лениться переворачиваться на животик ей надо постоянно на ручки??или не много поиграет с игрушками и все на ручки проситься а чтоб перевернуться нет, хотя раньше были попытки … Читать далее
Приболел ребёнок
6 февраля 2019 06:48
Девочки подскажите не пойму что такое, сегодня в 5 утра ребёнок проснулся с животом ноги жала тужилась, на протяжении дней 3-4 так у нас, а сегодня потрогала головку была горяченькая померила 37,6 не стала ни чего давать маленько походила усыпила померила … Читать далее
Заложен нос
5 февраля 2019 08:28
Девочки подскажите чем покапать можно в нос при гв? Отек в носу может можно ещё какие нибудь антигистаминные?
Рентген ТБС
4 февраля 2019 13:24
Девочки подскажите кто разбирается? Сегодня были на рентгене смотрели нашу дисплазию вообщем на снимке проведены линии и слева написано 20 а справо 30, это очень плохо или нет?? Завтра идём на приём только к врачу но уже вся извелась((
Барнаул, фотограф?
4 февраля 2019 07:12
Девочки подскажите хорошего фотографа и студию хочу заказать семейную фотосессию с ребёнком, и если кто недавно заказывал сколько по цене???
Хочу выйти с дочкой сегодня на мин 20 постоять поди не замёрзнем не кто не ходил??
Приболела?
3 февраля 2019 08:36
Сегодня 3 день болезни горло не болит но красное, пью Анаферон и рассасываю лизобакт+ миромистин, ну и конечно все возможное полоскание горла, сегодня появилась из носа как водичка сопли, не пойму то ли к концу подходит моя болезнь Толи что? Кормлю ребёнка … Читать далее
Какая то белая шишечка на гланде?
1 февраля 2019 17:09
Заглянула я на своё горло увидела там такое??♀️что это может быть такое полощу горло?
???
1 февраля 2019 15:12
Подскажите что дать мужу чтоб не разболелся, позвонил в нос разговаривает Сопот не много говорит самое начало и у меня не много в носу свербит забрызгала себе мирамистином и промываю нос, доча маленькая чтоб ее не заразить мы на гв. Как избежать нам … Читать далее