Девочки HELP
Кто был в такой ситуации, 8 неделя беременности и кашель сухой, не могу уже. Кто чем лечился, на учет еще не встала, собираюсь в начале августа.
Привет всем, как вы? Мы вот как приехали на родину, так и не смогли найти время чтоб заглянуть в бебик. У нас все хорошо, здесь тепло, доходить до 25, даже было 30. Сына намного вырос, у нас уже 16 зубов, привык к неровной, каменной дороге, и знает, … Читать далее
Спираль
15 марта 2018 16:04
Привет всем, я к вам с вопросом, 12 марта ставили спираль, с тех пор коричневые выделение и иногда побаливает низ живота. Было сказана беречь себя в течение 10 дней, но с моим сыном это тяжеловата. Когда вы начали жить нормальной жизнью? Какие изменение … Читать далее
Перелет с ребенком
2 марта 2018 14:05
Расскажите кто что пережил??? Летим с сыном, перелет 3 часа, ночью, по 2 часа регистрация и ожидания багажа. Что брали с собой, еда, игрушки, одежда? Ходит самостоятельно, одену легко, т.к. туда куда летим +15;+20. Плюс ко всему дорого до аэропорта 3 … Читать далее
28 февраля 2018 22:18
Много букв, прочтите, посоветуйте. Ходила в женскую чтоб поставили спираль, но сначала осмотрели и взяли на анализы мазок, сегодня поехала узнать результаты и на кольпоскопию, т.к. не понравилось врачу что там увидела. Анализы не очень, молочница + эрозию … Читать далее
Чет я ни как не решусь отлучить сына от сиси. Перед сном он кушает сисю около 5 минут и вырубается, а вот ночью требует и может впустую сосать 15-30 минут. P.S. ест с общего стола уже давно.
16 февраля 2018 17:39
10 зубик у нас появился урааа (3 снизу справа) ??? 16.02.2018
Еда деткам в 1.1 год.
9 февраля 2018 18:31
Мамы, вот появился вопрос, нормально ли если ребенок очень любить и кушает с удовольствием:лимон, чеснок, лук свежий и марин.огурцы? Прям требует, не дашь — ор на вес дом.