Оптимальный время для отлучения от груди? Сыну сейчас год, хочу отлучить в 1.2, свекровь говорить что всех детей в этом возрасте отлучала. А мама говорить что мальчиков нужно кормить подольше чтоб кости были крепкими. И да, сразу или постепенно отлучать … Читать далее
Ибрагиму 1 годик! ???????
2 января 2018 19:33
+3
Ну вот уже прошел и год, за этот год много чего происходило в нашей жизни, но самое главное мы стали родителями? спасибо за это 2017 году? Вот пишу пост и прям чувствую свое состояние в родзале и, конечно же, самое главное появление моего сладенького … Читать далее
С НОВЫМ ГОДОМ МОИ ДОРОГИЕ!!! ВСЕМ СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ И ЛЮБВИ!!!
26.12.2017
28 декабря 2017 08:59
Ура... У нас вылез 9-й зубик, заметила два дня назад, а написать никак не получалось. 4 справа снизу, вылез совсем не заметно, надеюсь и все остальные клыки вылезут без проблем.
Телефон и вода
19 декабря 2017 14:03
Всем привет, как вы? Я вот ни как не могу жить без проблем, вчера вечером уронили телефон в воду, стоит обогреватель и рядом ведро с водой, туда и упало, пробыл около минуты, вынула, открыла, вычистила, сняла даже корпус, сегодня включила, все работает… … Читать далее
Тюмень
9 декабря 2017 14:45
Девы, я к вам за советом, хочу что либо изменить на моем личике, точнее постричь, челку, но её у меня никогда не было, стоит ли делать- фото к коментах выложу. И если да, то дайте реквизиты мастера, которому вы доверяйте
Хелп ми
6 декабря 2017 01:02
Мамы вот с 3 числа мы у бабули, в Тюмени, сын с тех пор как приехали ночью орет будь то кто то его избил, вот и сейчас проснулся с ором и играет с ней. Ах да, на теле мелкая сыпь, на потницу похоже
Нам 11 месяцев... Изменения в нас...
4 декабря 2017 09:39
Моему солнышке уже 11 месяцев??❤быстро же течет время… 2 декабря не успела написать т.к. были на поезде, приехали к бабушке в Тюмень? Сын начал ходить когда ему было 10 месяцев и неделя, а сейчас уже сам встает и ходить??? разговаривает во всю, поет … Читать далее
На дорогу
28 ноября 2017 16:47
Мамы всем привет, я к вам за советом... Скоро мы поедем на поезде к бабушке в Тюмень( 28 часов)... Что взять в дорогу с собой? Что взять, чтоб там было удобно и комфортно, едем на 1,5 месяца. Что взять ребенку, чтоб не заскучал в дороге? Кто ездил на … Читать далее
Обхват головы
18 ноября 2017 13:50
Сколько см было обхват головы у ваших деток в нашим возрасте? Сколько было когда родились?