Добрый вечер мамы, я к вам за советом, сына перестал брать бутылочку, давала чай, воду иногда даже бульен... Купила сегодня ему поильник самую обыкновенную, чтоб так сказат познакомить и посмотреть возьмет ли, так он не понимает что нужно пить с нее, … Читать далее
Нам 10 месяцев... Изменения в нас...
2 ноября 2017 14:03
Ну вот уже пролетел 10 месяцев, кажется я вот недавно только родила...??? Ух, он у меня сейчас понимает когда я его ругаю, смотрит так угрюмо??? Все, прям все все тащить в рот, гоняется за кошкой??? Самое ужасное он бьет сестру, мою племяшку...? Пытаюсь … Читать далее
30 октября 2017 10:33
Сказать что я счастлива, это ничего не сказать... Вылез наш 7 зубик - 1 левый... Замучали же они нас... Четыре верхних и три нижних!!! 30.10.2017!!!
Нужен совет, не проходите
22 октября 2017 21:42
Мамы добрый вечер, я к вам за советом! У сына на фоне зубов были сопли заразили нас кашлем сестры, из сада притащили, в общем у всех домашних сейчас мокрый кашель! А у сына в добавок из за кашля рвота… у врача были прописала бронхикум или лазолван, курс … Читать далее
Ехууу...
21 октября 2017 22:27
Ехууу… Наконец то вылез наш 6 зубик 1 правый… Ждем седьмую 1 левую… 21.10.2017)))) ох как нам тяжело было из за этого зуба, но у нас еще лезут нижние моляры… P.S. Мой лев!!!
Запах изо рта
17 октября 2017 14:25
Привет всем. У нас такая проблема, если можно так сказать, у сына лезут зубы и соответственно много слюней и кашель мокрый, так вот у него изо рта такой запах идет, просто ужас... Посмотрела горло все в порядке, из- за сиропов от кашля и гели от боли … Читать далее
Продолжительность приема Нурофен???
12 октября 2017 09:10
Мамы сколько вообще можно дать ребенку? Коробочку выбросила, уже три дня по два рада в день даю по 2 мл, из за зубов.
Стрижка мальчиков
8 октября 2017 08:54
Вопрос дня! У сына с рождения волосы длинные и черные, каждый 1,5- 2 месяца стригу машинкой на лысо, че та на этот раз захотела что нибудь то изменить. Подскажите как вы стрижете своих мужчинок. P.S. сейчас у нас такие волосы
5 октября 2017 15:27
Панос из за зубов? Расскажу кратко, сын всегда с утра ходил по большому, сегодня сходил жидким и в обед так же, ничего нового не ели. У нас лезут две верхние 1:1, почти месяц у нас лезут, синие десна. Одна побелела, но ни как не вылезут(((