Кашель с соплями как лечите (ребёнку 5 лет)? Температуры нет, был просто кашель сухой, щас уже стал мокрым и появились сопли. Нам всегда помогал капли «корень солодки» но мне кажется не сильно теперь нам помогает. Лазалван нам тоже не очень, раньше помогал … Читать далее
3 апреля 2022 05:34
Дублирую ещё раз...
Мамы эксперты пожалуйста загляните…
Были на УЗИ брюшной полости 31.03 и вот такой результат:
Заключение: эхопризнаки умеренной гепатомегалии (правая 6,7 левая 3,9), увеличения желчного пузыря (3,3 на 0,8), щелевидной лоханки левой … Читать далее
Миома Вот тема
17 марта 2022 21:02
Миома
Вот тема на ночь. На узи после родов увидели миому, не знакома с этой бякой. Только слышала что лечить гармонами. У кого было? Как лечили? К своему врачу попаду только в начале апреля.
19 февраля 2022 10:44
Родила, мальчишка как на первом скрининге сказали. Здоровый, зря плакала 3 недели после скрининга. 19.02 в 2:30
Схватки Съездила
18 февраля 2022 19:08
Схватки
Съездила в роддом, весь день схватки были интервалом 10-12 минут, к вечеру уменьшилось вроде до 8 -10 и боли по 40-60 секунд уже нормальные такие боли чувствую. КТГ хорошая, шейка мягкая и коричневые выделения, но шейка ещё длинная, типа ест … Читать далее
18 февраля 2022 10:08
Схватки... 38.3 недели
Последнюю неделю каждую ночь тренировочные, а сегодня прям с утра, где то с 7. Каждый 10 минут по 15-25 секунд, я уже не понимаю ехать в роддом или ещё подождать. Пробка отошла 16.02, воды на месте, живот опустился недели 1,5 назад … Читать далее
9 февраля 2022 17:59
Как у вас дела?
Привет девочки, как вы? У кого уже пошёл 38 неделя? Как вы себя чувствуете?
Расскажу свои ощущения на данный момент, малыш спустился прям между ног, уже примерно неделю как, ходит больно из за этого, но и плюс ест - никакой изжоги … Читать далее
25 января 2022 07:43
Перинатальный центр на Даудельной г.Тюмень
Всем привет, как вы? У нас пошла 36 неделя беременности и по тихоньку собираю сумку в роддом. Т.к. я переболела с ? и не только, рожать отправляют в перинатальный, кто рожал там? Как вообще там?
30 августа 2021 14:09
Биопсия беременности ( результат 1 скрининга по крови не очень, после ковида) кому делали? Стоит боятся? Мне страшно, сидела ревела у генетика?
30 августа 2021 13:33
Всем привет. Как вы? Девочки кто переболел Ковидом на раннем сроке (до 12 недель), как у вас дела? Какие последствия были? Что говорили врачи?