Полижинакс при гв
Тема не приятная, но знаю девочки здесь опытные... после родов сдавала мазок, вышел плохой. Вчера позвонили из ЖК и сказали ставить свечи. Сейчас хотела заказать, но там написано что при гв нельзя... а врач знала что я кормлю грудью … Читать далее
19 мая 2022 16:17
Халиду 3 месяца...
Мой мальчик слишком быстро растёт, аж немного обидно. Спокойный, без лишних капризов. Быть мамой во второй раз намного легче оказывается ( это я говорю потому что уже прошли колики и рядом свекровь?). Сходили на осмотр рост 66 см … Читать далее
3 мая 2022 20:52
Просто интересно, много ли тех кто забеременел когда, к примеру малышу было 3-4 месяца. Мои одноклассницы родились с разницей год и ходили в один класс,значит все таки возможно быстро забеременеть.
P.S. у меня уже были месячные, не обильные и я скачала … Читать далее
26 апреля 2022 09:58
Это конечно больше для себя. Иногда перечитываю свои посты и освежаю память что да как было у старшего сына. Думаю и это пусть будет здесь.
Родились19.02. 3890 кг и 56 см
Выписали из роддома 21.02 3722 кг
24.03 сходили на плановый приём к педиатру
5910 … Читать далее
23 апреля 2022 10:33
Девочки милые где вы покупаете одежду? На моей пятой точке остались одни джинсы, пока свекровь дома с малышом решила выйти и купить, прошлась по открытым магазинам в тц и нихера не нашла. А искала я скинни с высокой посадкой(не сильно зауженные), тёмного … Читать далее
22 апреля 2022 09:13
Девочки не очень приятный вопрос, после родов прошла 2 месяца, лохи закончились недели через 3-4, все было норм. А щас пошли выделение коричневые, немного. Разве так быстро возвращается месячные? С первым к году вернулись.
P.S мы на гв
12 апреля 2022 20:40
Хочу задать вопрос про развитие детей. Сыну 5,3 абсолютно не хочет учить буквы. Цифры знает, но когда видит их говорит по одному, к примеру 28 (два и восемь) не может сидеть в одном месте даже минуту. Рисует то что видит в мультиках, но не красить. Я … Читать далее
9 апреля 2022 15:36
Девочки про Детский мир. Кто нибудь заказывал что то с ДМ и не было возможности его забирать? Товар оплачен и уже готов к выдаче, но забрать сегодня нет возможности, что с ней будет?
6 апреля 2022 19:47
Интересно стало много ли таких детей которые уже пару лет не набирает вес? Сыну 5,3 с где то с лето 2020 года он весит 19-20 кг, при этом растёт (вещи уже на 122 покупаю. Ест, скажу честно, больше фрукты и печенье или просто хлеб с колбаской и сыром … Читать далее