Не знаю, что делать. Всю беременность у меня много было молозиво. А сейчас когда оно нужно, его нет! Соски какие- то дурацкие, они большие и не вытягиваются. Малыш каризничает, так как голодный естественно. Пару раз давала смесь, чтоб хоть как-то успокоился … Читать далее
Девочки, спасибо кто писал и желал лёгких родов в предыдущем посте. Я почему — то не могу вам там ответить, пишет что у всех я в чс????♀️????
После вчерашнего осмотра и схваток с 6 утра. Я промучилась до 10 вечера. Вечером лёжа на диване и готовясь … Читать далее
Я думала, я уже в родах. Всю ночь плохо спала, начались ( простите) коричневые выделения и сгустки. Начал прихватывать живот и я стала записывать схватки. Или может не их. Вообщем живот тянет как при месячных и поясницу. Счётчик показывал, что интервал … Читать далее
11 августа 2017 19:20
Что- то меня напрягает уже, что я не рожаю… это состояние ???? танцы вчера не помогли ????девушки, кто утрожестан ставил до 36 н, вы во сколько рожали, схватки сами начались? Шейка готова была?
Сегодня у меня ПДР! Сходила на осмотр к врачу, шейка не зрелая, высоко. И вообще не готова!!! Как так-то ?!??сказал придти 16, т.е. Будет 41 н! У меня даже живот не прихватывает и не каменеет, он сказал, что это плохо… ?блин муж специально приехал взял … Читать далее
Девочки, как вы у меня? Как чувствуете себя? Осталось совсем немножко ?? как ваши малыши? У меня уже 3 дня как не очень активный. Он конечно шевелится, толкается. Но не так как раньше, живот ходуном не ходит, много спит… жалко его, видно места совсем … Читать далее