SOS!! Девочки , может ли трава череда давать сильно успокаювающий , седативный эффект?! Я не знаю , что с ребёнком ! Он заснул в 23 ч , сейчас 2 ч ночи , стараюсь разбудить малыша , а он вообще никак не реагирует ! Уже и по щечкам водила грудью , и свет … Читать далее
SOS!! Девочки , может ли трава череда давать сильно успокаювающий , седативный эффект?! Я не знаю , что с ребёнком ! Он заснул в 23 ч , сейчас 2 ч ночи , стараюсь разбудить малыша , а он вообще никак не реагирует ! Уже и по щечкам водила грудью , и свет … Читать далее
Мамочки, всегда ли вы держите ребёночка после еды столбиком? Я вообще не умею, у меня начинает вниз скатываться, ногами, руками туда -сюда. А вообще я очень боюсь малыша держать, боюсь на рассчитать силу держа за туловище, головку ..?короче, первая неделя … Читать далее
Девочки , как делать
23 августа 2017 14:21
Девочки, как делать массаж груди ?! Твердеет у меня и все. Комочки. Ребёнка прикладывают каждые 3 часа. Что делать, как спасаться? Недосуга лактостаза??
Кто во что дома одевает грудничков? В рд было хорошо, давали 10 пелёнок в сутки. И не заморачивалась. Дома же сразу стало проблемой, ведь стираешь реально каждый день. Вещи каждые 2 часа новые одеваешь, так как ходишь без памперса. У вас также? А вот … Читать далее