Интересно, когда это произойдёт ?чтоб быть морально готовой?! ?совсем не верится, что скоро стану мамой долгожданного сыночка ????? девочки посмотрите, не опустился же животик у меня? И покажите свои пузики:)
Дамы — мамы, расскажите как все начиналось. Как вы поняли, что это схватки, через сколько вызвали скорую !? Схватки же не резко в одну минуту сильные начинаются, постепенно нарастают? Успею ли я после понимания, что уже пора, принять душ, дособирать … Читать далее
Девочки, на каком боку вы больше спите? Спокойно у вас? Я всю бер- ть сплю только на боках. Но вот последнее время, сын у меня очень пинается, даже просыпается как только переворачиваюсь на правый бок. Перевернусь на левый все хорошо, успокаивается … Читать далее
Односрочницы !
18 июля 2017 20:21
Односрочницы! Как часто вы сейчас посещаете гинеколога? Была сегодня у врача, следующая явка аж 1.08. Это нормально 2 недели? Ещё она шейку не смотрела и не собирается… у меня не лучший врач сейчас, но смысл ее уже менять ?!
18 июля 2017 11:42
Девушки сколько брать послеродовых прокладок? Одной пачки 10 шт хватит? Я купила хартман, саму. Парашюты конечно ??а вы какие покупали?
У кого малыши спят с вами в кроватке, скажите как их укрываете, когда спят ?! Отдельное одеяло или своим взрослым. Спрашиваю не про сейчас — лето, т.е. Не про пеленки, а про осень!!! Считаю сколько одеяльцев нужно будет.
Ещё скажите, соски брали с … Читать далее
Я боюсь, что я буду дурацкой, психичной мамой… ребёнок у меня, очень долгожданный и я так счастлива, что я забеременела наконец — то. Но вот в чем дело… я боюсь, что я постоянно буду психовать, когда ребёнок подрастёт и начнёт беспорядки устраивать, … Читать далее
Постирала ситцевые пеленки… края стали не ровные, да и вообще какие — то катышки появились. Пыли с них пипец ??ну вот что делать с ними ?!? Девочки так у всех ?! Допустимо такое для младенца?