Пришла моя прелесть! Первые подарочки для сыночка ??альбом бэби бук и первые документы ( папка). Такая прелесть! Прям налюбоваться не могу :)) скоро будем заполнять ?
Девочки, а эти ярлычки срезать с внешней стороны? Они тканевые… Я просто боюсь вообще потом не отличу 56 от 62 р-ра?одежды много, где уже срезала, ломаю голову какой размер )))
Девочки, на скольких градусах стираете детские вещички? На одних вещах 30 градусов написано, на других 40. На детском порошке вообще написано стирать при 60! Конечно я волнуюсь, чтоб не сели они.
Девочки
1) какой градусник купить для малыша? В аптеке что — то посоветовали, такой который ко лбу прислоняешь ..??потом как соска… ну что — то я не знаю ?♀️ у кого какие ?
2) на лекции акушерка сказала, что младенца до 3 мес. Надо на бочек ложить … Читать далее
Девочки, что скажите о массаже промежности? Ходила на лекции в 2 городах. Одна говорит, всё фигня, если ткани здоровые — не порвешься. Советует до родов 7 дней проставить тержанин. Другая акушерка советует массаж делать с маслами, растягивать промежность… … Читать далее
Девушки, кто покупал пояс — бандаж. Как его правильно одевать? Сегодня пришла в магазин, продавец толком ничего не знает. Мерила — мерила, так и ушла ни с чем. Взяла размер поменьше, страшно стало, вдруг малышу давит там головку ?по- больше, липучка … Читать далее