Как он меня раздражает ???почему кому- то дают, кому- то нет ??!? И так несколько дней считать до 10… скажите, вот у меня ребёнок крайние 3 дня не особо активный, сильно не пинается, не дерётся ?но постоянно что — то там делает — копошится, в кишках … Читать далее
Значит, отправила я «на свою голову» своего мужа на лекцию «школа отцов ». Ходит весь день теперь гордый, умничает :" то нельзя тебе, это нельзя "… блииин??
Девочки, когда вы ожидали первенца, вас посещают какие — нибудь страхи /мысли? У меня ребёночек долгожданный очень, но сейчас чем меньше времени осталось до родов, мне становится немного страшно. Справлюсь ли я с ним, сильно ли будет тяжело ( кроме мужа, … Читать далее
Девчонки, кто рожал/ рожает в другом городе, что нужно сделать, забрать с жк?! Само собой обменку, родовой сертификат и всё? А именно интересует вот что, у врача есть свой журнал о беременности моей ( белая, формата А4) куда они клеют и записывают анализы … Читать далее
Сейчас лежу в больничке . И тут девочки говорят , что утрожестан на поздних сроках от 30 недель не желателен . Он влияет на печень ребёнка . Особенно это касается мальчишек .. так ли это ?