Вчера в контакте в группе увидела упражнения для похудения, только незнаю сколько раз в день это делать!!! очень хочу похудеть, завтра куплю весы и скакалку
Мама, барыня какая!;; Положила и ушла!;;И вот то, чем занята ты, называется «дела»?Эта стирка и уборка, протирание полов –Лишь отмазка, отговорка от действительных делов!Что ты тряпкой там елозишь? Что посудой там гремишь?Положи ты пыль на место! Слышишь, … Читать далее
Девчулечки мои, мы сейчас в деревне, я с телефона, все читаю и по возможности комментирую, просто с телефона не очень удобно, всех очень полюбила и уже не представляю, как я раньше жила без вас! И еще хочу спросить, может кто знает, если мой рост 170 … Читать далее
Подружки, милые мои Красоточки, хочу доченьке вот такую коляску прогулочную, что можете сказать о ней, может у кого есть или была такая, визуально мне очень нравится, хочу купить! сейчас у нас 2в1 коляска, она тоже хорошая, но громоздкая! заранее благодарна … Читать далее
Девочки, чем чистите ванночку ляле пред купанием???
Зубки
21 июля 2013 18:23
Девочки, чем можно обезболить десенки??? все красное и белые квадратики, как зубки((((капризничает, психует, плохо спит, устала, когда же это пройдет!!!