Девочки, всем привет )))подскажите, где можно купить игрушки из развивающего мультика Тини лав??? может у кого есть или были, как они!?? дочка вообще в восторге от этого мультика )))
Девочки, всем привет! какой режим у ваших деток? если кому не трудно, напишите в граммах, мы на ив! вот что сегодня нашла в интернете, так правильно кормить???1 кормление: грудное молоко (смесь);2 кормление: фруктовое пюре (30 гр.), грудное молоко (смесь … Читать далее
Девочки, милые, помогите!!! незнаю уже что и делать, никак сопли не проходят, чем только не лечили!!! називин, назол беби, левомицетин, протаргол, сейчас алоэ капаю, ходили к врачу, говорит десна набухшие, вроде зубы и сопельки из-за них! как помочь … Читать далее
Сегодня мыла посуду, дочку положила в стульчик, мы еще не сидим!!! ножки мы давно нашли, а сегодня смотрю, в рот потащила и как давай причмокивать большой палец, да так смачно, вот я хохотала !!!!
Девочки!!! Нашей куколке сегодня 6 месяцев! мы с мужем самые счастливые!!! не представляем, как мы раньше жили без нее!!! позавчера ходили на прием, вес уже 8700 и рост 71 см, вчера поставили 3 АКДС и подарок сегодня купили доченьке, стульчик хеппи беби … Читать далее
Девочки, что творится, чтобы взять талон к неврологу, нужно стоять в очереди с 6-00 утра! я пришла в 6-45, уже была очередь, а после меня еще человек 80 стояло!!! это так на красном камне! еще сходили на прием нам завтра 6 месяцев, вес 8700 и рост 71 … Читать далее
Всем привет!!! Вот читаю посты подруг из разных городов, все собираются, встречаются, знакомятся!!! может и мы соберемся??? если у кого есть желание–-пишите!буду рада знакомству)))
Девочки, нашей Евочке в субботу полгодика! мы уже попробовали фруктовые и овощные пюрешки, кашу пока не даю, итак хорошо набирает! подскажите, что даете своим малышам с 6 месяцев? заранее спасибо, всем любви и счастья, а деткам здоровья!и фото нашей … Читать далее