Девочки, у дочки температура 38.6!!! поднялась днем, дала нурофен, спала! сейчас к вечеру опять поднялась! кто сталкивался, помогите советом, пожалуйстаВрача завтра вызову с утра!
Девочки, что же мне делать???? температура 39 уже второй день(у мужа 5, он и принес вирус)дочку вчера к маме отвезла.вызвали скорую в 19-00, все еще нет, время 23-00!!! что мне делать, может у кого так было, антибиотики без рецепта не продают(((куда … Читать далее
Девочки, всем привет! нашей лапочке скоро годик, что вы дарили своим деткам? и еще, посоветуйте какой лучше взять велосипед??? если можно с фото, заранее спасибо
Диета
14 января 2014 23:48
Девочки, очень хочу похудеть! ничего не помогает, я вроде и ем то немного! посоветуйте, пожалуйста хорошую диету, может кому помогло! я понимаю, что надо в спортзал, но пока нет возможности(((
Нашей куколке уже 9 месяцев, как время летит! сегодня ходили в поликлинику, вес 9900 и рост 76.5 см! кушаем смесь, кашу, пюрешки овощные и фруктовые, мяско, творожок, яичный желток! кефир не пьет ни в какую! а что ваши детки кушают в нашем возрасте … Читать далее