всем приветик! моя доченька почти каждый вечер плачет, да так орет, как будто ее режут, в чем причина не могу понять!!! Сегодня ездили за город, поздравить свекровь с днем рождения, оставила у своей мамы ее, приезжаем, а дочка ревет и мама вместе с ней … Читать далее
Девочки, милые, незнаю что и думать!!! У моей доченьки синеет носогубный треугольник, сделали ЭКГ, в заключении написали «синусовая аритмия, признаки перегрузки левого желудочка»Что это такое, может было у кого, так волнуюсь за доченьку
Девочки, подскажите, может было у кого такое, я писала в предыдущем посте, перешли на смесь, сегодня сходила к специалисту, она сказала ни в коем случаем не надо было прекращать кормить грудью!!! кто сталкивался, мы уже 2 недели на ИВ, возможно ли еще … Читать далее
Девочки.всем привет! я уже вся извелась, незнаю что делать! У нашей дочурки стафилоккок обнаружили, лечились дорогими лекарствами, ничего не помогает, какает с зеленью и с кровяными прожилками, понос после каждого кормления, видимо из-за переживаний … Читать далее
Девочки, нам завтра 2 месяца! Сегодня ходили на прием в поликлинику, вес 5200 и рост 61 см, в месяц были 55–-это возможно ????? выросли на 6 см или неправильно измерили рост???