Девочки, кто знает, подскажите, куда лучше в Липецке сходить/съездить для покупки норковой шубки? Чтоб и качество хорошее, ну и цены оптимальные. Не большой я спец по шубам.
Вопрос к тем, кто делал конизацию шм. Какую анастезию вам применяли? Мне скоро предстоит данная процедура. Мой врач сказала, что то обезболивание, которое используют в стационаре, часто бывает недостаточно и все чувствуется, лучше пригласить анестезиолога … Читать далее
Девочки, добрый день! Вопрос к тем, кто вышивает бисером. Где вы берете бисер? У себя в магазинах или заказываете через интернет? Знаю, на Али продается, но как качество там? Может кто знает?
Девочки, кто-нибудь лечил ВПЧ онкогенного типа? как?
в инете читала немало статей о том, что он не лечится, лечить нужно только состояния, которые он может вызывать, а вот наши местные врачи считают иначе....
Девочки, подскажите, может кто делал какой анализ в платной лаборатории в Липецке? Столкнулась с такой необходимостью впервые, поэтому оценить могла только по ценам, остановилась пока на клинике «Семейный доктор»… А вот по качеству данных услуг не знаю, … Читать далее
Девочки, подскажите, кто знает! Хотела оформить заказ, но при оформлении оплаты мне выдает "Вы отправляете перевод физическому лицу — на электронный кошелек в Яндекс.Деньгах". Что-то меня это настораживает........ Может кто-то там что-нибудь … Читать далее
Едем с ребенком. Почитала отзывы, что песчаный пляж только в Анапе, но в августе море грязное и цветет((( Девочки, подскажите, близ Анапы, например, в Витязево, в августе такая же беда? А в Геленджике? Там только галька? И еще рассматриваю Кабардинку … Читать далее
2 й день сайт практически не работает с компа (с телефона не пробовала), страница все время грузится, тормозит при прокрутке, при напечатывании теста и вообще… а потом выкидывает и выдает ошибку: «Опаньки: при загрузке этой страницы возникли неполадки» … Читать далее