Вчера с утренним туалетом увидела светло-коричневую мазню, и так в течении мин 20 по чуть. Потом прошло и в течении дня ничего не было. Но я на панике позвонила врачу, она приняла меня, решили сделать УЗИ, хотя предполагали что ничего еще не увидит … Читать далее
Вчера с утренним туалетом увидела светло-коричневую мазню, и так в течении мин 20 по чуть. Потом прошло и в течении дня ничего не было. Но я на панике позвонила врачу, она приняла меня, решили сделать УЗИ, хотя предполагали что ничего еще не увидит … Читать далее
Сделала сегодня утром 3 теста разных фирм, на всех ||?. Теперь главное, чтоб все сохранилось!!! Девочки, вот думаю, может запастись какими лекарствами? Вдруг не дай Бог угроза какая будет, а у меня нет ничего для первой помощи... Аптека от дома далеко … Читать далее
Девочки, подскажите, судя по тестам овуляция была вчера 1го? Я ее особо не чувствую, вчера вообще никаких ощущений, сегодня немного ныл низ и поясница. ПА был 29го, в другие дни возможности не было. Сегодня наверно уже поздно, да?((( фото в комментах
Что-то странное с моим организмом происходит. Цикл у меня нерегулярный, может быть 32 дня, 33, 34, 35… крайний был 36. 9.09. был 1й день этого цикла, с 23 на 24 был ПА без предохранения. Б в этот день не планировала, т.к. по приложению овуляция должна … Читать далее
Намечается поездка через 2 недели в Крым в Судак (по путевке)... И тут мама с сестрой стали отговаривать страшилками про коронавирус… И подруга-медик туда же. Муж с сыном уже «на чемоданах», а я что-то стала трусить))) И настроение все пропало(
Я в … Читать далее