23 мая 2018 15:23 Сколько после родов длятся выделения?пару дней все было сухо,сегодня пошла в магазин,подняла воду литра 4 и простите потекло по ногам .я офигела,так стыдно и мерзко мне никогда не было(и сколько ходить с прокладками чтоб таких казусов не было.было такое … Читать далее
15 мая 2018 01:06 Первого рожала с эпидуралкой,второго хочу сама...вчера начались схватки (дали мифипристон) и я уже очкую сама рожать??каак мне это сделать?кто рожал без анестезии скажите
12 мая 2018 15:30 В 34 нед малой был 2 кг,сейчас 39-вес ставят 2600!!!первый родился 3500,я набрала 20 кг!карл!!20!! Как так?меня так расстроило что малой такой мелкий((живот большой воды в норме,ну как так..почему он такой кроха,задержку вроде не ставят типо для срока … Читать далее
12 мая 2018 15:21 Короче лежу я в рд шейка длинная ,схваток нет да и вообще нифига,кроме необузданного аппетита и депрессии нет...таблетки не дают тк низко плацента..сказали ждать ...срок 39.вот чего епта ждать???и сколько????я никогда не рожу походу
9 мая 2018 09:24 Первая беременность мучила пеня схватками с нед 37,родила в 41,сейчас вторая беременность-опять сидит как партизан там,только уже и предпосылок нет(не схваток ничего,39 недель почти...а говорят вторые раньше выходят...я уже устала быть мамонтом,да и … Читать далее
25 марта 2018 06:00 Было полное предлежание плаценты в 30 нед,попала в больницу с кровотечением,сейчас 32 сказали уже краевое предлежание и типо она поднимается и кровит,только пару дней как с больницы вышла,опять пару капель бурой крови,было у кого такое?это значит она … Читать далее
12 марта 2018 12:29 У кого было полное придлежание плаценты,расскажите про роды сто как протекала беременность ?про кс знаю,больше интересует как после 30 нед было?кровило нет и тд?
10 марта 2018 04:39 Девочки хабаровск!кто рожал второго в хабаровске?какие выплаты неработающим до 1,5 лет,и правда что выплаты из мат капитала на 2 идут?