9 марта 2018 12:31 Кто лежал с полным придлежанием плаценты и кровотечением?как долго кровит?час?день?неделю?и постоянно или день через день?а то походы в туалет меня пугают?
4 марта 2018 14:34 1,2 ребенку температура 38 соплей нет пока,наверное где то просквозило..чем лечить так сказать народными средствами??
31 января 2018 01:04 Кто сколько набоал во 2 беременность у кого погодки и сколько сбросили? что то организм не вывозит отеки, вес растет быстро, очень, уже 10 кг набрала, еще зима, мало двигаюсь… ем как всегда и что то грусно уже растет не живот а жо
28 января 2018 08:28 Рожать в апреле ,сыну будет 1,4 где то,как спать?)?сын вечно ночью орет,зубы лезут,то соска выпадет то попить то поесть слава богу приучила недавно к кроватке хоть..,и тут еще второй орать ночами будет я боюсь будущего((кто как справлялся?мож лайфхаки … Читать далее
28 января 2018 08:02 Кто во сколько начал учить к горшку и как?за сколько?нам 1,1 пока присаживала и сын ток ржет на горшке и кушать самих как и когда учили??
3 января 2018 12:20 Всем привет.такая проблема,нам год,раньше сын все пробовал все чтоб не дала,а зас последнее время стал от новых продуктов рвотный рефлекс,просто дам понюхать там вареник или ,песенье новое,сыр,не хочет есть ,начинает кидать и рвотный рефлекс,или попадет … Читать далее
25 декабря 2017 03:42 Привет,подскажите коляску для погодок,рожать в апрелегде то,сыну будет 1,4.. вот подскажите легкую ,вместительную,чтоб и в лифт я ее смогла и вообще как гулять то выходить?)я с одним на прогклке спокойно,коляску с ним спустила по ступенькам на первом … Читать далее
15 декабря 2017 10:56 Всем привет,у кого у ребенка была аритмия как после рождения дела?у меня 19 нед,2 недели ищут причину и тд,говорят сердце еще не дорозвилось,менч напугали от и до вплоть до аборта,срезы сердца ,аорта желудочки все в норме,а сердцебиение пропускает чтоли … Читать далее
7 декабря 2017 10:23 У когото может было так..лежу в больнице у ребенка брадикардия,риск вуи,воды со взвесью((и так переживаю причину брадикардии не известны...и не лечатся
3 декабря 2017 15:27 Игрушки в год и чуть старше,что купить чтоб ребенок увлекся,а не я?пока моему сыну нравится мой телефон ,телевизор и шнуры,а игрушек полон дом и его ничего не впечатляет ,посоветуйте хорошие развивающие недорогие игрушки,скоро у него первое др)