30 ноября 2017 03:43 Можно ли сдать глюкзоталкрантный тест без глюкозы с едой?в первую беременность меня два дня полоскало я не смогу опять это пережить
15 ноября 2017 11:38 Мамы погодок как вы вот катаете малышей?если одному год с копейками п второй тока родился?специальные коляски или старшый сам идет?просто в год,4 я плохо представляю что мой сын будет прям вышагивать всю дорогу,дети ж устают быстро
10 ноября 2017 08:11 Девочки ошибались ли с полом нв первом скрининге?опять мальчик у меня говорят..а так девшучку хотелось....может все таки ошиблись??я так в это верю
30 октября 2017 05:15 Чем спасались при прорезывании зубов?просто невыносимые ночи,лезут боковые резцы,это ужасно,крики ночами,вертится,истерит раз на раз,соска выпадет,ревет,стонет,спасает прохлпдный компот,он засыпает но только на пол часа,я скоро выпрыгну в окно!!нурофен … Читать далее
27 октября 2017 01:15 Мамочки выручайте яскоро сойду сума,сыну 10 мес уже мес 3 я сплю как аду,зубы вылезли в 7 мес 4 шт,зас тишина,но ночью он вертится по всей кровати,спим вместе уже,плачет через каждый час то соску вставить то попить дать,и так за ночь много раз а еще … Читать далее
14 октября 2017 03:23 Мамы детей 9-10 мес что кушают детки?сто варите?что даете и когда?после 6 даете что то?сколько раз в день смесь или сися?
28 сентября 2017 00:56 Какизбавится от соплей?появляются только ночью у ребенка8 мес,отсасывать не дает орет вырывается,еле капаю аквамврисом..что еще можно попробовать?
22 сентября 2017 09:39 Девочки сыну 9 почти мес ,я беременна,грудью не кормлю уже 2 мес,молоко перегорело вроде но все равно есть при надавливании,просто не так как раньше,что дальше?грудь снова наполнится как при беременности и потом я смогу кормить?или оно сейчас перегорит … Читать далее