8 июня 2017 06:14 Кто давал гречку на своем грудном молоке на ночь и сколько??и во сколько мес?говорят типо нельзя детям до мес 7 давать на ночь ее..и добавляли ли масло оливковое пару капель чтоб какал лучше?
7 июня 2017 07:21 Можно ли давать нурофен при прорезывании зубов без температуры??очень плохо спит,плачет от боли,не берет грудь
2 июня 2017 06:02 Как выйти с приложения ??где выход *** уже столько лет бейбику а он логает как хз кто
1 июня 2017 06:18 Хотим второго ребенка,разница будет около двух лет ,сейчас моему сыну 5 мес,в год начнем второго делать)какие трудности меня ожидают?сложно ли беременной быть и с годовасиком заниматься?и потом когда рожу.хочу похожие истории из жизни!только тех кому … Читать далее
1 июня 2017 06:11 Такойвопрос,есть у кого дети погодки?у меня ребенку 5 мес,был с мужем не защищенный па,какова вероятность забеременеть с первого раза?начал колоть яичник и побаливать ,прошло уже дней 10..и вообще расскажите мамы погодок,как вы узнали вновь что беременны … Читать далее