12 февраля 2020 09:05 Грудь стала болеть и увеличилась ,особенно соски и осень чувствительна, неприятны дотрагивания,дети бывают руками то ударят,то облокотятся , и стала прям замечать неприятные ощущения. Раньше вообще она была как декор. Молоко не приходило ,чувствительности … Читать далее
1 февраля 2020 13:00 Ребенок 3 года,вчера началась температура 38. Давала нерофен-упала.потом ночью 39-уже не упала,сегодня вызывали две скорых, темпер 39-5.соплей и кашля нет. Темпер плохо сбивается только уколами. На скорой сказали признаков патологии нет. Легкие чистые, … Читать далее
25 января 2020 17:28 Девочки,на узи сказали внутренний зев открыт 12мм, тонус и шейка укоротилась ,ставят угрозу.очень переживаю,пока пью лекарства вставляю гормоны, у кого было?как лечили кому? Успокойте меня,в итоге все хорошо?
17 декабря 2019 05:15 Срок 15-16 недель вчера ходила на определение пола сказали девочка,но потом она такая «а сзади вроде мальчик,а так смотришь половые губки вроде» ну девочка думаю .... и вот что теперь думать? Как вам девочек определяли?все сошлось? У меня 2х пацанов … Читать далее
7 декабря 2019 10:36 14 -15 недель живот вообще не растет,хотя 3 беременность.. обычно в это врем был уже бугорочек.может я не буду дирижаблем в эту беременность.прикрепление по задней стенки
4 декабря 2019 08:59 На узи сказали вроде девочка 13-14 нед,как думаете с девочками можно ошибиться,двух пацаном мне сказали с 100% уверенностью в тэ беременности в срок такой же
6 ноября 2019 11:48 Всем привет)многомамы при третьих и послед родах когда начал рости живот и впервые были пинки?с первым начал расти на неделе 10 помню этот шарик перекатывающийся,пинки в 17-18, вторую берем. Совсем не помню.
4 ноября 2019 11:09 Вчера был такой лютый токсикоз ,под конец блювала кровью,венка что-ли лопнула,ужас так испугалась,было у кого такое?сейчас аж страх от этого
29 октября 2019 10:01 Ребенку скоро 3 года.мальчик. Плохо спит один,ночью часто хнычет приходится раза 2-3 вставать идти к нему гладить успокаивать раньше соску сосал,терял ее ночью плакал искал,отучили,думала будет спать как убитый,теперь просто орет.а у меня 2 ребенка,второму … Читать далее
26 октября 2019 06:13 3 беременность. Такая необычная и тяжелая для меня.токсикоз очень сильный,самый жесткий за все время,лежу пластом,пью воду и худею..первые два малыша погодки мальчики,беременности протекали по-разному в плане вкусов,ощущений и тд,хотела и шоколада и … Читать далее