21 июля 2020 14:01 Пришла такая смс от мфц недавно оформили пособие. Кому то приходило так же?это одобрено или есть какие то вопросы?
16 июля 2020 14:36 Многодетные, кто знает что это за выплата ежемесячное пособие до 1,5 лет и ежемес до 3 лет. Как понять 8100 руб и 15200 руб это все будет приходить? или я раскатала губу?
27 июня 2020 13:22 3 ребенок.кормлю грудью. Нам 2 недели странная боль в груди. Недалеко где то от ареолы.не могу ее описать,не застой, болит всегда и с полной и с пустой грудью. В этой же груди фиброаденомы небольшие нашли. Болит всегда в одном месте и началось после … Читать далее
23 июня 2020 01:43 Какое лучшее средство от колик?нам не помогает саб симплекс вообще.а спать так хочется ночами.
18 мая 2020 15:22 Кто как выводил тараканов. Уже ремонт сделали всех потравили, самыми дорогими средствами и дешевыми. Ловушки везде. Но вот на кухне по началу было совсем чуть чуть.я их каждую неделю подтравливаю. Ну сейчас опять дохрена стало. Они привыкают чтоли к … Читать далее
18 мая 2020 14:33 Есть кто перехаживал 3 беременность? Или все таки уже 3я раньше наступает, ? Первая у меня была в 41,3..прокололи пузырь,роды были сложные, три таблетки давали..вторые роды в 39 и тоже с таблетками . Вот сейчас говорят в роддом не кладут из за короны,ток … Читать далее
16 мая 2020 01:48 Хабаровск.кто в курсе дают ли молочную кухню многодетным? И где вообще узнать это или оформить
11 мая 2020 00:48 Ой девачкиии, 37 неделя идет. Роды 3и а я так чего то боюсь как в первый раз🤦♀️даже больше,тк знаю что ожидает.перекручиваю свои две беременности.. были достаточно сложные с эпизио и многочисленными порезами и а первую и во вторую. Еще конечно вопрос … Читать далее
29 апреля 2020 02:43 Как бы смешно не было но мы всей семьей отравились и у нас с детьми лютая диарея,дети вроде более менее а у мкня безумно болит живот как при схватках в роддоме, прям схватывает и отпускает живот каменеет, лежу вроде терпимо двигаюсь сразу спазмы сильные … Читать далее
29 апреля 2020 02:30 Кто давал детям 2 лет тенотен от гипервозбудимости ,плохо сна, психов и тд, был эффект?прописал невролог