31 августа 2020 21:52 Здравствуйте,есть ли тут те кто менял кв по программе молодой семьи на вторичку? Только не под ипотеку а наличными. Чтоб государство выделило немного там денег ,+ продажа своей кв и мат капитал. У нас на семью из 5 человек 44 кв. Но жилье под ипотеку … Читать далее
19 августа 2020 04:30 Можно ли совмещать нан кисломолочный он нам подошел и нутрилон? Нан оптипро что то не подходит нам
12 августа 2020 15:23 Расскажите как правильно ввести нан гиппо и как давать нан кисломолочный.и долго ли сидеть на нан гиппо если подойдёт?от обычного оптипро нас не сыпит чтобы прям,но щечки шелушатся.
9 августа 2020 07:54 После родов 2 мес.Пошли мес числа наверное 31 июля. Пошли в огромном количестве дня 3 лило так как никогда,2 пачки прокладок ушло. Потом прошли ,дня 2-3 уже все не было выделений.сегодня опять пошла кровь...с утра ..потом к обеду не было ничего. .и вот … Читать далее
7 августа 2020 04:22 Уже 2 недели на новой смеси нан 1 аллергии новой нет и высыпания не сходят. Даю против аллергии пару капель зертека. Полисорб подключила. Высыпания просто посветлели но они есть и такое чувство ночью на какую щеку молоко стекает со рта бывает и преет … Читать далее
4 августа 2020 10:12 Пошли мес ребенку и 2 мес нет,но дело вот в чем таких мес никогда не было. Две пачки прокладок ночных хватило на 3 дня.в день по штук 5-6 уходит и все полные.я не знаю и что думать.раньше мне хватало 4-5 прокладок на все месячные. Чувствую себя хорошо … Читать далее
1 августа 2020 08:24 Когда всю жизнь мечтала о доче)теперь я мама трех)но у меня есть дочь?быть мамой прекрасно,а мамой дочи еще прекраснее)
29 июля 2020 10:45 Девочки такая проблема у ребенка вечная сыпь на лице. С рождения пили нестожен и боботик тут до меня дошло что это аллергия уже а не послеродовая сыпь. Купила 2 дня назад нан. И начала давать вчера супрастин.пока картина не меняется чтоли.боботик вчера … Читать далее
26 июля 2020 08:58 У кого-то болели детки 3-4 лет короновирусом?как вели себя?симптомы?у сына резко начался кашель сегодня небольшой темпер а так не вялый,но капризный..