Я про пособия которые с 1.5 до 3х(путинские). Если я подала в родном городе, а в 2 года их надо продлевать(если кончится конечно карантин), но живу в другом городе с временной пропиской, без разницы же где продлевать? Просто суммы разные, где живем тут … Читать далее
Галерея
Смотреть все фотографии
27 апреля 2020 18:46
Хочу купить сыну самокат, сегодня знакомые дали попробовать, он не соображает как? как быстро они учатся на них?
27 апреля 2020 16:47
Бывало у кого так, что ребёнок лёг спать днём в 4 часа, сейчас 7 доходит спит до сих пор? вставать не хочет, плачет. Погода какашка, дождик. Будила один раз, с ором лёг обратно , как в ночь то быть
27 апреля 2020 14:00
Нашли в щитовидке у меня узловой зоб, маленький, врач назначил анализы и пока только одни таблетки для рассасывания узла. Но я жутко стала терять вес, уже все говорят об этом, да и сама замечаю ? может было у кого так? Думаю основной диагноз мне будет … Читать далее
25 апреля 2020 20:28
Не заметила и купила сыну сок агуша в бутылочке и срок годности был по 15 апреля ? он сильно хотел пить я схватила и дала, хотя всегда смотрю даты? думаю , ничего не будет ?
21 апреля 2020 08:34
У нас сын практически всегда спит с открытым ртом, так было с самого рождения, но и муж такой же) меня предупредили ещё что это могут быть аденоиды, нужно сходить проверить?
Нам 1.9, сын стал отказываться от еды? раньше все что не предложу кушал (суп, второе, и тд) а сейчас начал выбирать, то не хочу, это не буду? чем кормить то, не готовить же на выбор 10 блюд
6 апреля 2020 07:08
Что делать?? Я начала Позавчера принимать препарат, вечером вчера высыпала сыпь , все чешется и зудит, сегодня уже и лицо чешется и сыпь, пью зиртек не помогает
2 апреля 2020 09:09
Сын знает кто Мама, Папа, говорит , но зовёт меня всегда либо Папа, либо Баба. Говорю всегда что сынок я мама, он да Мама, но опять если я в другой комнате орет мне папаааа или бабааа??? это норма?