Поделитесь отзывами если кто летал авиакомпанией Ютэйр. Читаю о них и уже ужасаюсь предстоящему перелету. Летим семьей и самое ужасное что все пишут, семьи рассаживают по разным местам, хотите сидеть вместе доплачивайте за каждое место 🤷🏽♀️ к слову, … Читать далее
Девочки, у кого есть гипертиреоз? Я так понимаю, это теперь навсегда..эндокринолог выписал лечение, диету. Сказал за пол года должна восстановится. С утра катастрофически нет сил ни на что, похудела хотя и так худая😭
14 сентября 2020 09:04
Девочки, у кого как с речью в нашем возрасте? Нам 2.2. Понимание нашей речи и сына шикарное, жестикуляция, воображение, умение играть с самим собой и другими, когда сидит играет что то сам с собой болтает, говорит Мама папа, Деда Баба, знает как зовут … Читать далее
Расскажите про свой первый полёт на самолете? (С ребёнком или без) каков он был?)) какие ощущения?
1 августа 2020 14:02
У кого во сколько начали лезть вторые моляры? Сыну 2 года, начались постоянные сопли и чихание,капризность, вялость, по анализам есть воспаление, лечение прошли ,сопли так и остались. Вспомнила про зубы, как раз возраст подошёл
29 июня 2020 12:06
Поделитесь, как вы стрижёте своих пацанов , нам 1.11, каждый поход в парикмахерскую заканчивается криками и соплями до пола, итог так и не подстриглись)и вообще, это норма?
Что с ребёнком??? Я уже не знаю что делать, нам 1.9 и сын вообще отказался от еды, у нас была дорога, думаю может стресс повлиял. Уже думаю может сходить сдать анализы, а так бодр, весел, скачет как слон и пьёт одну кашу