Сколько ушло время на адаптацию? И через сколько начали ходить на полный день в сад ? Мы ходим 2 неделю с 8 до 11 и каждое утро истерики и слёзы ? воспитатель говорит что часто меня вспоминает( тяжело даётся
Галерея
Смотреть все фотографии
Для меня это бред ??♀️
9 ноября 2020 20:43
Свекровь язвит на то, что по приезду в родной город в этот раз мы решили побыть у моего отца, а не у неё. Она недолюбливает женщину отца, и мол человек он настроения, сегодня норм а завтра разругаетесь и куда пойдёте? Теперь все время на этом акценти … Читать далее
У кого было повышено щелочная фосфатаза и креатинин(у взрослого) ? Выявляли причину? У меня повышено но говорят не на много, а я начиталась всего аж страшно стало
Как побороть свою мнительность ? Очень боюсь всегда всяких болезней, ищу в себе что то, ищу и накручиваю. Иногда до паники доходит
4 ноября 2020 17:40
У кого какой рост и вес? Я вешу 50-51кг при росте 1.63. Весила до родов 53. Переживаю что скинула?
30 октября 2020 09:25
Помогите пожалуйста! Я с этими счётчиками с ума схожу. Мне кажется у кого снимаем квартиру нас обманывает по цене. Вот холодной за месяц у нас вышло 3 куба, горячей ну округлим 2. Я не умею считать что сколько выходит, но вот скажите, за такие показания … Читать далее
28 октября 2020 21:29
Реально ли может быть такое, что сын ходит на носочках по привычке? Ходит то на стопе то на носках(чаще на них) невролог не видит ничего и только советует ортопедические сандали ??♀️ ортопед тоже не видит ничего и отправляет к неврологу??♀️ а меня это … Читать далее