Совсем месячные стали очень мало идти, по три капельки😭у меня есть конечно проблема с гормонами, пару повышенных, но я принимаю препараты. Из за этого так мес скудно идут? Иду вот через неделю к геникологу
22 октября 2020 11:23
Как вы справляетесь с детьми когда болеете? Я вот заболела, всю ломит , сил просто нет никаких, ребёнок требует внимания а я ничего не могу
20 октября 2020 15:24
Если даёте смотреть на телефоне мультики, то на какое время ? У нас как еда так без телефона не обходимся 😟 смотрит находит сам какие то развивающие видео
19 октября 2020 13:54
Вещайте, у кого что на ужин. Уже не знаю что готовить 🤭
Как то раньше не замечали, но сейчас отчетливо видно что у сына ноги Х. Как будем в городе пойдём к ортопеду, и вообще от чего это? И как исправляется ? До года были хорошие ноги, да и в 1.5 тоже
1 октября 2020 13:44
С недавнего времени, сын когда сидит смотрит мультики или чем то увлекается то бывает что жуёт свою одежду, чаще это кофта, футболка, или жилетка. Это что то неврологическое ? Типо невротика или самоуспокоение ?
26 сентября 2020 14:14
Девочки, у мужа др 30 числа, мы сейчас отдыхаем на море и я не знаю какой сюрприз ему можно сделать🤷🏽♀️ с подарком я обломилась так как планировала одно, а с отпуском все получилось по другому. Подарок думаю ждёт теперь только дома, а сейчас хоть что … Читать далее
Так я и не поняла, от чего худею🤷🏽♀️
22 сентября 2020 12:53
На связи всегда с эндокринологом, так как есть узелок в щитовидке, думала что у меня типо гипертиреоза( тк симптоматика вся моя). Но вчера поговорив, мне сказал эндокр. Что у меня дисфункция яичников по последним анализам, завышен сильно андростедион … Читать далее