Сын с года ходит в памперсах только на улицу и на ночь, с горшком пока у нас не очень, по этому ходит в трусах и писает и какает где попало. Но вот на днях начал тырится по углам и делает все свои дела. Если раньше захотел по среди комнаты и пофиг, а … Читать далее
26 марта 2020 06:29
Конечно, за месяц думаю все изменится, но я планировала ехать на родину в мае, поездом с ребёнком, как думаете будут разрешены поездки ?
26 марта 2020 05:31
Вот объясните, пошла к Геникологу, у меня есть кандилома рядом с половой губой, и врач посмотрела под микроскопом внутри тоже есть немного , сдала полную линейку на ВПЧ(мазок) пришёл анализ везде 0. Если нет вируса то от куда тогда они повылезали?
25 марта 2020 09:35
Просто интересно) сын всегда играет на кухне со сковородками, рядом с собой разложит штуки 4 разных, а главное берёт всякую мелочь типо кубиков, Лего и варит? лопатками перебирает, ложками, воду туда льёт. Это пройдёт ??
23 марта 2020 09:53
У меня есть подруга, у наших детей разница в 1 день ? так вот, у неё сын такой коммуникабельный, делится игрушками, а мой не важно дома у себя или у них он всегда с силой обирает игрушки. Вот сын подруги стоит играет с машинкой (своей) и мой подходит … Читать далее
Со мной какой день происходит ад адовый, все болит, а сегодня к вечеру стал болеть кишечник(крутил ужасно) но сейчас легла и жутко болят яичники( как при месячных) а до мес ещё 13 дней, что такое может быть? Завтра к врачу