Господи ну как же жалко ребёнка, стресс весь день(капли, горло, сиропы от температуры) уже боится когда я подхожу к нему ? у кого болеют детки, давайте поддержим друг друга?☺️
Галерея
Смотреть все фотографии
17 марта 2020 17:14
У сына темпа выше 38, дала нурофен, прошло минут 40, может на чуть опустилась, можно ещё цифекон вставить?
17 марта 2020 10:37
Какой анализ крови обязателен при том что были долгое время сопли?
Сын 1.7 не зовёт и не обращаться ко мне или к мужу(бабушке, дедушке), стоит ли обратится к неврологу? Когда что то надо (или не получается) орет или тычет что хочет или просто тащит за руку
Вожу ребёнка в центр где много деток, там как Детский сад, только мамы рядом с детьми, мой ни в какую не занимается, начинает плакать, убегает, сегодня во все с плачем даже просто зашли только с улицы, а ведь я планировала отдать в сад к 2м годам? а … Читать далее
10 февраля 2020 21:36
Сейчас в меня конечно полетят тапки, но не усмотрела я немного за ребёнком пока готовила кушать, он стащил ножик, и прорезал себе чуть ниже ладони руку, видимо ранка не большая но глубокая, как порезался не плакал, кроме зеленки ничего не было намазала … Читать далее
10 февраля 2020 14:57
У кого детки нашего возраста так же любят смотреть музыкальные каналы? У меня сын ничего кроме клипов не смотрит ? честно, не знала что это может быть интересно, обычно за мультиками залипают