Девочки очень нужен ваш совет. Так как я в этой теме не бум бум.. короче, мама моей хорошей подруги открывает свой бизнес. Хочет что бы я ей помогала. Так же она хочет оформить на меня ип и счёт. Вот мне эта тема как то не очень нравиться! Я этого боюсь … Читать далее
Галерея
Смотреть все фотографии
29 сентября 2019 18:32
Снова вырвало только что ребёнка. Началось все Днём. Утром было все норм, правда отказался есть. Вышли на улицу его там стошнило. Пришли домой 38! Пришёл врач, говорит красное горло, ОРВИ. Час назад дала нурофен было 38.5 сидел спокойно, потом опять … Читать далее
Москва отопление! Ну сколько можно морозить? Дома 18-19 гр! Но оччееенннььь холодно! Спим к кофтах носках и штанах! Когда уже включат?! Почему в садах школах и тд раньше включают а в домах позже? Дети там что ли живут?! Какая идиотская система!!!!! Я … Читать далее
Завтра 9 градусов и дождь
18 сентября 2019 19:52
Не пойму как одевать.. сверху футболка, свитер, тёплая куртка, шапочка.. на ноги осенние ботинки. А вот на ноги? Мы до этого в джинсах просто ходили.. не холодно? Может пора поддевать что то под штаны?
Вот как выходить на работу, когда ребёнок только к саду привыкает, а у мужа ненормированный рабочий день.. одна бабушка в другом городе а моя мама на даче живет, 100 км от Москвы.. приезжает редко и не горит желанием помогать.. искать няню?.. на которую … Читать далее