Мы с пятницы болеем, почти неделю, герпес в горле. Темпер была 2 дня. На горло не жалуется. Все хорошо! Гуляем. Сегодня посмотрела горло ещё красное в одном месте и видно пятна.. мы заразные ещё?
Галерея
Смотреть все фотографии
Девочки! Помогите разобраться!
11 сентября 2019 18:28
+6
Я сначала думала что комар, очень похоже! В течении дня появились новые? Мы сейчас ставим свечи генферо.н и принимаем дерина.т может ли быть на них такая реакция? Может это ветрянка?! На что похоже?
Подарок
10 сентября 2019 12:26
Посоветуйте пожалуйста что подарить второкласснице?)
Чудо?
8 сентября 2019 22:02
В продолжение.. вчера у сына днём было 38.5, второй день. Пришла наша педиатр выписала генферо.н свечи и дерина.т 5к 3р/день! Девочки! О чудо! Сегодня мы без температуры! Даже гулять на пол часа вышли!!! А диагноз у нас ОРВИ и герпес в горле.. ну и мирамистин … Читать далее
Герпес и ОРВИ
7 сентября 2019 14:31
Вчера поднялась температура 38, дала сироп, поспал час, 38.2... но начал потеть. Съел 3 ложки кашки и его вырвало 3 раза, сильно, подряд. Я вызвала скорую.. сказали горло немного красное. 37.5 вечером, поставили свечку, ночью часа в 4 опять сбивали был … Читать далее
Девчат. Нам сейчас 2.8 ребёнок очень активный, говорит хорошо. Вот думаю помимо сада записаться куда нибудь на офп или что то ещё.. что подскажите-посоветуете?
Здоровая москва
28 августа 2019 22:07
Кто сдавал там кровь? Можно сдать общий анализ и расширенный анализ крови на 20 показателей, обязательно на голодный желудок? И на холестерин
27 августа 2019 16:20
Всем привет пойдём сейчас сдавать анализы для сада! Всех врачей прошли уже давно! Сейчас сдадим кал и на энтеробиоз! Помниться мне у какой то справки сроки годности были всего 3 дня! Подскажите у какой?
Лопнул капеляр
29 июля 2019 17:42
Вот такая жесть уже 3 день, все ещё больше расплылось но вроде начинает светлеть и желтеть.. капаю капли.. ппц. У кого было? Долго проходило?