Не пойму как стирать? В машинке нельзя? Или на ручной стирке?
Галерея
Смотреть все фотографии
18 октября 2019 14:43
Хотели купить ребёнку черепаху сухопутную! Капец! Москва! Не в одном магазине нет!! А если есть то стоит по 5 тыщ! Мне по телефону сказали что их больше не продают так как они занесены в красную книгу! Раньше, в моем детстве, на каждом углу их продавали … Читать далее
Тобрадекс
16 октября 2019 10:06
Кому то прописывали от насморка!? Никак наш насморк не лечится ....
14 октября 2019 14:17
Я уже не знаю что делать и как вылечить этот кашель, насморк. В течении дня впринципе все норм, но как ложиться спать, что днём что вечером кашель начинается ужасный! Не может спать!!! Вчера до рвоты.. делаем ингаляции, пьём молоко с Боржоми, промываем … Читать далее
Вопрос на миллион!!!
14 октября 2019 13:22
Девочки, ничего не понимаю! Вот назначили нам ингаляции пульмикорт 0.25мл и физ раствор 1.5 мл. В небулайзер такой объём отлично подходит а вот как использовать это в таком инголчтлре?! Там довольно большой отсек для жидкости?! Разбавлять с водой?!
Короче говоря, выписали нам антибиотик аугменти.н . 3 дня была темпер, кашель. Потом все пошло на улучшение! Но сегодня снова поднялась высокая температура, и такой кашель что ребёнок не может спать!!! Выписали антибиотик... кто то принимал аугментин … Читать далее