Новая стадия насморка. Сначала был заложен нос и зеленые сопли, потом просто сопли уже не зеленые. Сегодня нос не заложен, даже высматривает когда почти чисто, но временами из носа течёт извините.. высматриваю а там ничего особо нет! Это что за насморк … Читать далее
Девочки я уже не знаю что делать... болеем с пятницы, были зеленые сопли, сейчас небольшой насморк остался, конъюнктивит вылечили он был не сильный, но кашель есть еще, влажный. Не скажу что много кашляет но у нас с пятницы температура! Максимум 37.5 … Читать далее
Карантин
28 октября 2019 21:10
А у нас в группе карантин! У кого-то пневмония. В пятницу Медсестра вывела из группы кого то сопливого и сегодня двоих!! Вот такие вот родители.. пожалуйста уважайте других не водите вы больных детей в сад, могут быть плачевные последствия! Всем здоровья … Читать далее
Температура
28 октября 2019 17:19
У нас с пятницы плавает температура от нормальной до 37.4 при этом зеленые сопли, кашель и почти вылеченный конъюнктивит! Уже 4 дня так. Когда стоит панику поднимать? Это нормально что так держится температура?
27 октября 2019 13:10
С пятницы лечим зеленые сопли, в сб добавился конъюнктивит. Сегодня глаз в норме, сопли не такие зеленые уже но температура! В пт 37.4 потом упала, вчера 37.1 к вечеру. Ночь нормально а сегодня 37.4!!! Что за прикол?! Когда бить тревогу? И вообще температура … Читать далее
Сходили 3 дня в сад сегодня зеленые сопли... когда ж это кончиться!!!!!! Аааааа!!!! Сколько можно болеть?! Я уже не могу!!!!!!!!
21 октября 2019 21:38
Вот все кричат направо и налево что при кашле с насморком надо гулять и купать! Говорю по собственному опыту и по опыту моей мамы. Пробовали гулять, дольше все так проходит. А если пару дней посидеть в тепле дома с ребёнком и не купать его( даже при … Читать далее
20 октября 2019 11:01
Вечная тема болезни и сад... со 2 сентября мы были в саду 17 раз. Один раз проходили 2 недели. Все остальное время болеем. Один раз герпес в горле с темпер. Потом ОРВИ с а/б и темпер. Сейчас долечиваем ларинготрахеит.. с насморком. Врач нас выписал, … Читать далее