Акция называется "ПРАЗДНИК К НАМ ПРИХОДИТ!!!" Подарки детям на Новый год. Замечательная идея флешмоба. Предлагаю и тебе: сделай подарок одному ребенку, и твой ребенок в ответ получит по почте много подарков от самых разных людей! Вот, как это работает … Читать далее
Сиалор. Неделю лечим насморк, последние 2 дня после ночи желтые сопли. Решила попробовать сиалор. В течении дня нос дышит, не заложен, спит норм, высмаркиваем редко! Напишите кто пользовался этими каплями, как вам?
Я уже согласна на все!!! Хоть бусы из чеснока повесить))) боремся с насморком ?? кто то ещё парит ноги? Есть эффект?)
14 ноября 2019 13:01
Высадила Медсестра из сада сегодня из за насморка. У нас группа сейчас в зоне риска и чуть что всех отправляют. Потому что у кого то пневмония а у кого то бронхит.. но насморк у нас не зелёный, нос не заложен, дышит! Ситуация не криминал. Пойдём сегодня … Читать далее
12 ноября 2019 22:51
Я все про насморк... он у нас то лучше то хуже, утром сегодня пошли в сад, воспитатель сказала небольшой насморк есть, пару раз высморкала. Пришли домой, 100500 раз промыли нос, соплей не много!!! Нос дышит! У меня дележа идти завтра в сад или нет?!
12 ноября 2019 08:49
У нас в группе Медсестра неоднократно отправляет домой детей из сада! Кто в курсе? Это у них каждый день обход такой? Или воспитатель вызывает по необходимости?