В сентябре идём в сад, перед надо сдать анализы для сада.. скажите у справок есть срок годности? Вроде слышала что за 10 дней надо сдавать. А то мы с 17-28 августа улетаем и хочу сдать в начале августа все! Примут?
Галерея
Смотреть все фотографии
Уж или гадюка?
25 июня 2019 13:11
Мужик сказал гадюка.. ужас просто, на даче их много, как спасаться?!??
28 мая 2019 21:09
Что писать? ( как законный представитель)
26 мая 2019 08:59
Девочки посоветуйте стул для малыша, у нас сейчас пегперего стул для кормления, классный, но у нас маленькая кухня и он пол кухни занимает, сейчас нам 2.5 уже понимаю что пора пересаживать за обычный стул, но хочется детский на высоких ножках и с подлокотниками, … Читать далее
2 мая 2019 12:30
Все окна помыли уже?))) хотела сегодня, на улице пасмурно и холод?
Все таки аллергия
28 апреля 2019 10:43
Который раз замечаю, вчера после прогулки опять начал чесать глаза и сегодня у окна постоял. Под окном 2 березы. Подоконники вытираю, аж зеленые все!! И даже крапивница появляется... неужели всю жизнь теперь так!?
Москва
27 апреля 2019 19:06
Девочки! Посоветуйте клинику или врача, нужно сдать на дому анализы на аллергены! Похоже у нас все таки аллергия на цветение
27 апреля 2019 17:40
Как увести с площадки ребёнка? Уговоры не работают. Приходиться брать на руки и нести, а он орет как ненормальный... для меня это огромный стресс. Нервы сдают. Мне кажется на меня смотрят все как на идиотку мамашку...
Аллергия или конъюнктивит
25 апреля 2019 21:22
Началось вчера все с носа, ночью плохо дышал, думала козявка.. утром пару раз чихнул с соплями, скорее водичка. Промыли, закапали. Поспал, все ок! Нос дышит, не забит. Отвела в гкп, через 2 часа звонят и говорят что у ребёнка красные глаза, он их трёт … Читать далее